Главная / Кухня на рыбалке / Щука в томатном соусе с овощами, грибами и пряностями
Щука в томатном соусе с овощами, грибами и пряностями

Щука в томатном соусе с овощами, грибами и пряностями

Приветствую всех рыболовов. Хочу поделится рецептом приготовления щуки в томатном соусе.

Нам  понадобится:

  • 600 грамм рыбы
  • 2 огурца
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  •  Четверть лимона
  • 100 грамм оливок
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • петрушка
  • 5-6 свежих грибов

Приготовление:

  1. Порционные куски щуки (судака, налима) 600 грамм необходимо посолить и залить горячей водой, затем кладем свежие грибы, лавровый лист, солим по вкусу и отвариваем до полной готовности.
  2. Нарезаем соленые огурцы и отвариваем.
  3. Морковь и мелко нарезанную петрушку также отвариваем отдельно.
  4. Достаем отваренные грибы и мелко нарезаем их.
  5. Затем смешиваем отваренные грибы и овощи вместе, добавляем томатный соус и один стакан рыбного бульона, солим по вкусу и подогреваем.
  6. Рыбу выкладываем на блюдо и заливаем соусом, после чего украшаем зеленью петрушки, оливками и дольками лимона.

Проверить также

Домашний рыбный паштет из судака

Домашний рыбный паштет из судака

Не последнее место среди многообразия закусок занимают паштеты. Мы привыкли представлять себе рыбный паштет или мясной как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рыбалка без границ