Главная / Кухня на рыбалке / Рецепт жаренного карпа
Рецепт жаренного карпа

Рецепт жаренного карпа

Жареный карп — банальное блюдо? Вовсе нет!

Ингредиенты:

  • 1 килограмм карпа,
  • 3 ст. ложки муки,
  • Сухари панировочные,
  • 2 яйца,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Муку просейте и посолите.
  2. Взбейте два яйца.
  3. Нарежьте карпа на порционные куски и посолите.
  4. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и выложите в хорошо разогретую сковороду.
  5. Жарьте на растительном масле до появления золотистой корочки.
  6. Подавайте на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Проверить также

Домашний рыбный паштет из судака

Домашний рыбный паштет из судака

Не последнее место среди многообразия закусок занимают паштеты. Мы привыкли представлять себе рыбный паштет или мясной как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рыбалка без границ