Главная / Рыболовные секреты и советы / Жареная рыба в маринаде
Жареная рыба в маринаде

Жареная рыба в маринаде

Свежемороженую рыбу (примерно 1-1,5 килограмма) размораживаем, режем на кусочки и обжариваем в растительном масле.

Очищаем репчатый лук (2-3 штуки среднего размера) нарезаем его полукольцами.

Затем готовим маринад: для этого нам понадобится 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана томатного соуса. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на огонь, ждем, когда закипит.

В эмалированную или стеклянную посуду укладываем шарами рыбу и нарезанный лук, а затем заливаем их приготовленным маринадом. Рыба должна настаиваться два часа.

Приятного аппетита!

Проверить также

Особенности рыбалки на жмых

Особенности рыбалки на жмых

Жмых является выжимкой из семян культур масличного рода. Применяется жмых как прикорм для рыб, хотя …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рыбалка без границ